Blettes aux Betteraves, Fromage de Chèvre et Raisins Secs

La bette à carde avec Betteraves, Fromage de chèvre et Raisins secs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 342 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates dans du jus, des betteraves, des raisins secs dorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Blettes Arc-En-Ciel Sautées Aux Betteraves Crues Et Fromage De Chèvre, Lentilles Chaudes aux Blettes Flétries, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre, et Tarte aux Blettes, Poireaux et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Envelopper les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 1 heure. Cool. Épluchez les betteraves, puis coupez-les en cubes de 1/2 pouce. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Pliez les feuilles de bette à carde en deux dans le sens de la longueur et coupez les tiges des feuilles.
Couper grossièrement les feuilles en morceaux de 1 pouce. Trancher finement les tiges en croix. Réserver les tiges et les feuilles séparément. Cuire les feuilles hachées dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 1 minute.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu vif.
Ajouter les tiges tranchées; faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 8 minutes.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les tomates égouttées et 1 tasse de raisins secs. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes à carde dans la casserole; remuer pour chauffer.
Retirer du feu; ajouter le jus de citron vert et remuer pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le mélange de blettes dans un grand plat.
Saupoudrer de betteraves, de fromage de chèvre, de pignons de pin et des 2 cuillères à soupe restantes de raisins secs.
Servir chaud ou à température ambiante.