Blanquette de veau

Blanquette de veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la blanquette de veau. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 773 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des tagliatelles, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Blanquette de Veau, Blanquette de Veau, et Marsala de Veau.

Instructions

1
Versez le bouillon et le vin dans une grande casserole, puis ajoutez tous les légumes sauf les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et le romarin et porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
3
Coupez le veau de tout excès de graisse et coupez-le en gros cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
4
Ajouter à la poêle avec les champignons. Remettez à mijoter, assaisonnez bien, puis faites cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit juste tendre; laissez plus longtemps si ce n'est pas le cas. Le ragoût peut être refroidi et refroidi ou congelé à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, battez ensemble les jaunes et la crème. Remettez le ragoût à ébullition, incorporez le raifort ou la moutarde, mélangez vivement les jaunes et la crème, puis remuez jusqu'à ce qu'il commence à épaissir légèrement. Veillez à ne pas surchauffer ou le mélange caillera. Incorporer le beurre, retirer la casserole du feu, puis incorporer le persil, le zeste de citron et le jus. Vérifiez à nouveau l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Zeste De CitronZeste De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BeurreBeurre
CrèmeCrème
JusJus
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, faire bouillir les tagliatelles selon les instructions de l'emballage environ 3 minutes pour les pâtes fraîches, jusqu'à 10 minutes pour les pâtes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
TagliatelleTagliatelle
7
Égoutter et mélanger avec un peu de beurre. Faire dans un tonneau de pâtes (voir ci-dessus à droite) ou simplement diviser entre six assiettes chauffées. Déposer la blanquette de veau sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
VeauVeau
8
Faites un "tonneau" de tagliatelles à la manière de Gordon: Ramassez quelques brins de pâtes, en creusant une fourchette à découper dans la casserole 3-4 fois. Soulevez les pâtes pour que les brins pendent librement et appuyez sur le côté de la casserole. Ensuite, en tenant avec vos doigts (propres), commencez à tordre les pâtes en forme de tonneau, en les repoussant une ou deux fois contre le côté de la poêle pour les nettoyer. Lorsque tous les brins sont enroulés, placez la fourchette au centre d'une assiette et repoussez doucement les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Fourchette à DécouperFourchette à Découper
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé43
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