Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la blanquette de veau. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 773 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 12 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des tagliatelles, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Blanquette de Veau, Blanquette de Veau, et Marsala de Veau.
Instructions
1
Versez le bouillon et le vin dans une grande casserole, puis ajoutez tous les légumes sauf les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et le romarin et porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
3
Coupez le veau de tout excès de graisse et coupez-le en gros cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
4
Ajouter à la poêle avec les champignons. Remettez à mijoter, assaisonnez bien, puis faites cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que la viande soit juste tendre; laissez plus longtemps si ce n'est pas le cas. Le ragoût peut être refroidi et refroidi ou congelé à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Viande
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, battez ensemble les jaunes et la crème. Remettez le ragoût à ébullition, incorporez le raifort ou la moutarde, mélangez vivement les jaunes et la crème, puis remuez jusqu'à ce qu'il commence à épaissir légèrement. Veillez à ne pas surchauffer ou le mélange caillera. Incorporer le beurre, retirer la casserole du feu, puis incorporer le persil, le zeste de citron et le jus. Vérifiez à nouveau l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Zeste De Citron
Assaisonnement
Moutarde
Persil
Beurre
Crème
Jus
Jaune D'oeuf
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Pendant ce temps, faire bouillir les tagliatelles selon les instructions de l'emballage environ 3 minutes pour les pâtes fraîches, jusqu'à 10 minutes pour les pâtes séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Fraîches
Tagliatelle
7
Égoutter et mélanger avec un peu de beurre. Faire dans un tonneau de pâtes (voir ci-dessus à droite) ou simplement diviser entre six assiettes chauffées. Déposer la blanquette de veau sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Veau
8
Faites un "tonneau" de tagliatelles à la manière de Gordon: Ramassez quelques brins de pâtes, en creusant une fourchette à découper dans la casserole 3-4 fois. Soulevez les pâtes pour que les brins pendent librement et appuyez sur le côté de la casserole. Ensuite, en tenant avec vos doigts (propres), commencez à tordre les pâtes en forme de tonneau, en les repoussant une ou deux fois contre le côté de la poêle pour les nettoyer. Lorsque tous les brins sont enroulés, placez la fourchette au centre d'une assiette et repoussez doucement les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tagliatelle
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Fourchette à Découper
Poêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes