Blackberry - Cordonnier aux Pommes
Le cordonnier aux pommes et aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la margarine en bâton, de la cannelle moulue, des mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Cordonnier Aux Mûres Et Aux Pommes, Cordonnier de Polenta aux Pommes et aux Mûres, et Cordonnier de Mûres.
Instructions
Mélanger les mûres et la pomme.
Mélanger 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et la croûte de citron; mélanger avec les fruits. Incorporer la vanille; réserver.
Mélanger 3/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans 3 cuillères à soupe de beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le blanc d'œuf; saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois, sur la surface jusqu'à ce que le mélange forme une boule lâche. (La pâte sera légèrement friable.)
Déposer le mélange sur une pellicule plastique robuste; tapoter la pâte 3 ou 4 fois pour former un disque. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un carré de 8 pouces. Refroidir 10 minutes.
Mélanger délicatement le mélange de fruits; verser dans une casserole carrée de 8 po recouverte d'un aérosol de cuisson. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Retirer 1 feuille de pellicule plastique de la pâte; inverser la pâte sur le mélange de fruits dans la casserole.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de sucre et de cannelle; saupoudrer sur la croûte.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.