Blackberry - Cordonnier aux Pommes

Blackberry - Cordonnier aux Pommes
Le cordonnier aux pommes et aux mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 271 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la margarine en bâton, de la cannelle moulue, des mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Cordonnier Aux Mûres Et Aux Pommes, Cordonnier de Polenta aux Pommes et aux Mûres, et Cordonnier de Mûres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les mûres et la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PommePomme
3
Mélanger 1 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et la croûte de citron; mélanger avec les fruits. Incorporer la vanille; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
4
Mélanger 3/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans 3 cuillères à soupe de beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le blanc d'œuf; saupoudrer d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois, sur la surface jusqu'à ce que le mélange forme une boule lâche. (La pâte sera légèrement friable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
PâtePâte
7
Déposer le mélange sur une pellicule plastique robuste; tapoter la pâte 3 ou 4 fois pour former un disque. Couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler la pâte, encore couverte, dans un carré de 8 pouces. Refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Mélanger délicatement le mélange de fruits; verser dans une casserole carrée de 8 po recouverte d'un aérosol de cuisson. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer 1 feuille de pellicule plastique de la pâte; inverser la pâte sur le mélange de fruits dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
11
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Mélanger 1 1/2 cuillère à café de sucre et de cannelle; saupoudrer sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CroûteCroûte
SucreSucre
13
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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