Black Bass En Croûte de Maïs Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Black Bass en croûte de maïs bleu. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 702 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du vinaigre de vin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Black Bass En Croûte de Maïs Bleu, Loup de Mer Noir avec Sauté de Maïs et de Crabe en Morceaux Jumbo, et Tortilla Bleue - Poulet En Croûte Avec Salade De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer l'huile végétale dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Assaisonner chaque filet de vivaneau avec l'assaisonnement maison des deux côtés. Plonger
Dans 3 bols peu profonds séparés, la farine, le babeurre et les chips de tortilla, Tremper les filets dans la farine, le babeurre, puis draguer les chips de tortilla moulues.
Placer dans la poêle chaude et faire frire peu profond pendant environ 3 minutes de chaque côté.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le sucre et le vin rouge, jusqu'à dissolution du sucre. Chauffer à feu vif et ajouter les myrtilles.
Mélanger. La sauce sera prête quand elle réduira.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.