Bière Caramélisée - Hamburgers à l'Oignon et au Bacon

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers à la bière caramélisée à l'oignon et au bacon pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 708 calories, 52g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la laitue romaine, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Burgers à l'Oignon et au Bacon Caramélisés, Hamburgers d'Aubergines aux Échalotes Caramélisées glacées à la Bière au Miel, et Trempette à l'Oignon et à l'Artichaut Caramélisée à la Bière au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer 1 cuillère à soupe de lard à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Réserver 1/2 tasse de bière. Incorporer le reste de la bière dans les oignons.
Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que le liquide se soit évaporé, environ 30 minutes. Cool.
Pendant ce temps, hacher grossièrement 4 tranches de bacon cuit; réserver. Hacher grossièrement la moitié du mélange d'oignons; incorporer au bacon haché.
Dans un bol moyen, incorporer le mélange d'oignons hachés et de bacon au bœuf.
Saler et poivrer. Façonnez le mélange de bœuf en 4 grosses galettes, plus fines au centre et plus épaisses sur les bords pour une cuisson uniforme.
Dans une poêle de 10 po, chauffer le reste des gouttes de bacon à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes; cuire 8 minutes pour moyen-rare, 10 minutes pour moyen, 12 minutes pour moyen-bien, en retournant une fois. Après avoir tourné, ajoutez 1/2 tasse de bière réservée aux hamburgers, puis garnissez les hamburgers de fromage. Couvrir la poêle pour faire fondre le fromage.
Déposer les hamburgers sur le fond des petits pains; garnir de feuilles de laitue, de tranches de tomates et du reste des oignons caramélisés.
Coupez les 4 tranches de bacon restantes en deux; croisez 2 morceaux sur le dessus des oignons sur chaque hamburger et couvrez de dessus de petits pains.