Bistecche de Chou-fleur à la Pancetta et aux Câpres

Bistecche de Chou-fleur à la Pancetta et aux Câpres
Le "bistecche" de chou-fleur avec Pancettan et Baies de câpres pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,79 per par portion. Un mélange d'eau, de câpres salées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Olives Mélangées aux Câpres, Asperges Blanches Rôties Et Baies De Câpres, et Rosti Au Gravlax, Baies De Câpres Et Crème De Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les câpres salées dans un tamis et transférez-les dans un petit bol. Faire tremper les câpres dans de l'eau pour couvrir de 2 pouces pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Égoutter et répéter le trempage.
3
Égoutter à nouveau, puis rincer et sécher.
4
Pendant que les câpres trempent, placez les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la pancetta dans 1 poêle sèche de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 10 minutes, puis transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Verser la graisse et essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les raisins secs et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper la tige de chou-fleur au ras de la base de la couronne, jeter la tige, puis couper les feuilles. Mettre la couronne de chou-fleur, côté tige vers le bas, sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Couper une tranche de 1 pouce de 2 côtés opposés de la couronne et la jeter, puis couper la couronne dans le sens de la longueur en 4 "steaks", chacun d'environ 3/4 à 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/8 cuillère à café de sel et une pincée de sucre et de poivre dans chaque poêle de 12 pouces à feu modéré, en faisant tourbillonner les poêles de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 2 steaks de chou-fleur dans chaque poêle et assaisonner légèrement de sel et de poivre, puis cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer les poêles au four et rôtir le chou-fleur, sans tourner, en changeant la position des poêles à mi-cuisson, jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste tendre et que le dessous soit doré, 8 à 15 minutes (selon l'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pendant que le chou-fleur rôtit, porter l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre à feu modéré, puis incorporer la pancetta, les câpres, les raisins secs avec le jus de citron et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
ChouChou
Jus De CitronJus De Citron
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
RaisinRaisin
CâpreCâpre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter le reste du 1/2 bâton de beurre et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
15
Retirer du feu et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
16
Retournez délicatement les steaks de chou-fleur avec une spatule sur un plateau et déposez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
17
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et chefshop.com
1
Si votre sel de mer est très grossier, écrasez-le légèrement avec un mortier et un pilon ou avec le fond d'une poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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