Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne)

Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bistec à la Criolla (steak créole à la colombienne). Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 401 calories, 49g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du steak de jupe, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 762 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Steak de Flanc à la Sauce Créole Colombienne), Encebollado de Bistec (Steak Colombien avec Sauce à l'Oignon), et Carne Bistec - Steak Colombien Aux Oignons Et Tomates.

Instructions

1
Placez les steaks entre des feuilles de papier ciré, puis pilez jusqu'à ce que chaque steak ait environ ¼ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Placez les steaks pilés dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la moutarde, le cumin, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre.Réfrigérer pendant 1 heure ou toute la nuit. Assurez-vous que les steaks sont uniformément covered.In dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les steaks dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le hogao, couvrir et cuire encore 7 minutes.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine