Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de poulet au Chili Vert Style Salsa. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette de Food.com a 7 ventilateurs. Si vous avez de la crème épaisse, de la farine, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa au Chili Verte Fermentée, et Salsa au Chili Verte de Chuy's Hatch pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.