Bisque de Moisson Au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la bisque de récolte au curry. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture: jambon, courge musquée, bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Pomme Butternut de Récolte, Bisque de Potiron Au Curry, et Bisque de Maïs Au Curry.
Instructions
Mélanger la courge et le bouillon dans une marmite épaisse de 4 pintes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la courge dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remuer le bouillon dans la courge en purée; réserver.
Faire fondre le beurre dans une marmite; incorporer la farine et la poudre de curry. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de courge; augmenter le feu à moyen-élevé et remuer jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement. Réduire le feu à feu doux; ajouter le reste des ingrédients et chauffer sans faire bouillir.