Bisque de Maïs Réfrigérée au Basilic, Avocat et Crabe
La bisque de maïs réfrigérée au Basilic, à l'avocat et au crabe est une sans gluten recette avec 8 portions. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette soupe a 166 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des grains de maïs, du poivre moulu, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bisque de Maïs Réfrigérée au Basilic, Avocat et Crabe, Bisque de Crabe à l'Avocat, à la Tomate et à la Relish de Maïs, et Bisque De Pois Sucrés Frais Avec Crabe Dormeur Et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes. Incorporer le mélange de bouillon, le maïs, le sel et le poivre; porter à ébullition. Cuire 10 minutes en remuant fréquemment (ne pas faire bouillir).
Placer la moitié du mélange de maïs dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de maïs en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le mélange de maïs restant. Passer le mélange de maïs à travers un tamis dans un grand bol; jeter les solides. Incorporer le lait et demi-moitié; bien refroidir.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante; bien mélanger.
Verser 2/3 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de crabe, d'environ 2 cuillères à café d'avocat et d'environ 1 cuillère à café de basilic.