Bisque de Homard I

Bisque de Homard I
Besoin d'un plat principal pescatarien? Bisque de homard Je pourrais être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 412 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poisson, de l'oignon, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard.

Instructions

1
Coupez la queue de homard en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
2
Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole, ajouter les oignons verts et l'oignon et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la carotte et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Ajouter les moitiés de homard, le bouillon de poisson, le persil, le laurier, les grains de poivre, l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes, en écumant la surface au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
LaurierLaurier
HomardHomard
PersilPersil
EauEau
5
Retirer le homard du bouillon, laisser refroidir légèrement et retirer la viande des coquilles. Mettez la viande de homard de côté, écrasez la coquille et remettez-la dans la poêle. Continuer à mijoter encore 40 minutes. Filtrer le bouillon, puis filtrer à nouveau à travers un tamis tapissé de 2 couches de mousseline humide ou d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
PoêlePoêle
6
Couper quelques fines tranches du homard pour les utiliser comme garniture et réserver. Dans un mélangeur, mélanger le reste de la chair de homard avec un peu du bouillon filtré jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Mélanger la farine et le reste du beurre pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter la purée de homard dans la casserole avec la pâte de farine, la purée de tomates, le xérès, la crème, la muscade et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De TomatesPurée De Tomates
HomardHomard
MuscadeMuscade
SherrySherry
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Bien mélanger.
10
Ajouter l'estragon et le reste du bouillon et cuire, en remuant continuellement, à feu vif jusqu'à ce que la soupe bout et épaississe. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 5 minutes. Assaisonner au goût et servir garni du homard réservé et de quelques brins d'estragon, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
HomardHomard
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SoupeSoupe

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Regnard Grand Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé15
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine