Bisque de Homard et Chili Vert

Bisque de Homard et Chili Vert
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le homard et la bisque verte du Chili pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 583 calories, 16g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Bisque de Poulet au Chili Vert Style Salsa, Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Ne leur permettez pas d'obtenir de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Plongez un couteau entre les yeux des homards pour les expédier. Ensuite, divisez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez le sac de sable. Séparer en morceaux de queue, de griffe et de poitrine et ajouter les sections aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau et couvrir la casserole avec un couvercle pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirez le couvercle et laissez l'eau s'évaporer, puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Retirer les morceaux de homard de la poêle et réserver. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande des queues et des griffes et réservez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Hachez les coquilles en petits morceaux et remettez-les dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter le xérès et enflammer. Lorsque les flammes disparaissent, ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Ajouter l'eau, le persil, la coriandre, le laurier, les grains de poivre blanc, la purée de poblano et le sel, au goût et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre BlancGrains De Poivre Blanc
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Retirer la plupart des coquilles et passer la soupe au tamis dans une casserole moyenne propre, ajouter la chair de homard réservée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses. Mélanger la soupe dans un mélangeur par lots, puis filtrer à travers un tamis dans une casserole propre et moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Placer la crème et le lait dans une petite casserole et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste chauffée et assaisonner de miel, de sel et de poivre. Verser dans des bols et garnir de Relish de maïs grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
13
Préchauffez le four à 400 degrés. Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Retirez les oreilles de l'eau. Rôtir le maïs pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
15
Retirer du four et faire griller dans la cosse pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
16
Épluchez la cosse et coupez le maïs de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
17
Mélanger les grains de maïs dans un bol moyen avec l'oignon rouge, le poblano rôti, le jus de citron vert, l'huile d'olive et l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Grains De MaïsGrains De Maïs
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement8brins1 kg de tortillas de maïs1 kg de tortillas de maïs591 lb de Mafaldi frais si possiblesherry secsherry sec2épis de maïs frais, soies enlevées et épis trempés dans de l'eau froide pendant 5 minutesépis de maïs frais, soies enlevées et épis trempés dans de l'eau froide pendant 5 minutes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementestragon frais finement hachéestragon frais finement haché3girofleail, haché finementail, haché finement4731 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1kilogrammehomards vivantshomards vivants2371 lb de Mafaldi frais si possiblebiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1( aubergines)Oignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement8brins1 lb de Mafaldi frais si possible1 lb de Mafaldi frais si possible1poblano rôti, pelé, épépiné et coupé en petits déspoblano rôti, pelé, épépiné et coupé en petits dés2poivrons poblano rôtis, pelés, épépinés et en puréepoivrons poblano rôtis, pelés, épépinés et en purée591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau, plus 3 tasseseau, plus 3 tasses6crevettes et veinéesPoivre blanc fraîchement mouluPoivre blanc fraîchement moulu8grains de poivre blancgrains de poivre blanc4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Michel et Fils Chablis (demi-bouteille) avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Domaine Louis Michel et Fils Chablis demibouteille
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé19
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