Bisque de Homard
La bisque de homard n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 226 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de feuilles de laurier, de crème épaisse, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Tordez les griffes et les queues des homards.
Retirer et jeter le tomalley vert et les organes des corps, en réservant les coquilles.
Retirez la viande des griffes et des queues, en réservant les coquilles. Hacher grossièrement la viande et la transférer dans un bol; couvrir et refroidir.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les coquilles de homard; cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. (Les coquilles ajoutent de la saveur au bouillon.)
Ajouter le xérès et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit presque évaporé. Incorporer l'échalote et les 5 ingrédients suivants. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres; ajouter le bouillon de poisson et 4 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 40 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans une grande tasse à mesurer liquide, en jetant les solides. Essuyez la casserole.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la pâte de tomate et la fécule de maïs au fouet; cuire, en fouettant constamment, 2 minutes.
Incorporer le mélange de bouillon au fouet; porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Incorporer la crème et la chair de homard hachée, en réservant quelques gros morceaux. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande de homard soit bien chauffée. Garnir de gros morceaux de homard et garnir, si désiré.