Bisque de fruits de mer épicée
La bisque épicée aux fruits de mer pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 109 calories. Pour 1,54 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'oignon, du bouillon de poulet, de la chair de crabe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bisque aux fruits de mer, Bisque aux fruits de mer et Bisque aux fruits de mer.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter le bouillon, le jus de tomate, les tomates, la sauce Worcestershire et les assaisonnements ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Jeter la feuille de laurier.
Ajouter les pâtes à la soupe; cuire à découvert jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ajouter les crevettes et le crabe; laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.