Bisque de Céleri aux toasts Stilton
La bisque de céleri aux toasts Stilton pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 236 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Toasts au Céleri, Jambon et Fromage, Bisque de Céleri et Poire, et Bisque de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri et les poireaux. Faire sauter jusqu'à ce que le céleri soit légèrement ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les pommes de terre et 4 tasses de bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 30 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Retournez au même pot.
Incorporer au fouet 1/3 tasse de crème fraîche et de poivre de Cayenne. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant de servir, en ajoutant plus de bouillon pour diluer si désiré.)
Verser la soupe dans des bols. Incorporer 1 à 2 cuillères à café de crème fraîche supplémentaire dans chacune.
Saupoudrer de persil, si désiré.
Servir avec des toasts Stilton.