Bisque de Crabe et de Palourdes Matt's

Bisque de Crabe et de Palourdes Matt's
Besoin d'un soupe pescatarienne? La bisque de crabe et de palourdes de Matt pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 209 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la viande de crabe, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Bisque d'Igname et de Palourdes, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri et les carottes; cuire jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, les flocons de poivron rouge et l'herbe à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnethAneth
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'eau, les cubes de bouillon et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Cube De BouillonCube De Bouillon
EauEau
3
Ajouter les pommes de terre et assaisonner de poivre noir; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à ramollir, environ 10 minutes. Incorporer le lait, la chair de crabe et les palourdes; laisser mijoter de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Chair De CrabeChair De Crabe
PommePomme
PalourdePalourde
LaitLait

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine