La bisque de Crabe et d'huîtres est un pescatarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chair de crabe en morceaux, d'échalotes, de jus de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bisque de Crabe et d'Huîtres, Bisque d'Huîtres et de Crabe, et Bisque d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte de 4 à 5 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire l'ail et les échalotes dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Ajouter le jus de palourdes et le vin; cuire 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Vin
4
Incorporer la sauce Worcestershire, l'assaisonnement Cajun, le poivre et la crème à fouetter. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 10 minutes. Incorporer les huîtres et la chair de crabe; cuire jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Assaisonnement Cajun
Crème à Fouetter
Chair De Crabe
Huître
Poivrer
5
Servir avec des craquelins d'huîtres; saupoudrer de persil.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.