Bisque de Crabe

Bisque de Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de crabe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du velouté, des poireaux, de la viande de crabe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bisque de Crabe, Bisque de Crabe, et Bisque de Crabe.

Instructions

1
Couper la portion blanche et 1 pouce de portion vert clair de chaque poireau en fines tranches. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer tous les ingrédients restants sauf le VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
PoireauPoireau
3
Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 15 min. ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter la VELVEETA; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine