Bisque de Courge et Poire au Curry
La bisque de Courge et Poire au Curry est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Courge d'Hiver Au Curry, Bisque de Courge Musquée Au Curry, et Bisque de Courge Musquée Au Curry.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler la courge; écraser la pulpe. Réserver 3 1/2 tasses de pulpe, en réservant le reste de la courge pour une autre utilisation.
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la poire et l'oignon hachés; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la pulpe de courge, l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à travers le poivre). Porter à ébullition; couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes.
Placer un tiers du mélange de courge dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange puru dans un grand bol; répéter la procédure avec le reste du mélange de courge. Remettre le mélange de courge dans la casserole; incorporer la moitié et la moitié. Cuire à feu doux 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la soupe dans des bols et garnir de tranches de poire.