Bisque d'Huîtres de Lucile Wright
La bisque d'huîtres de Lucile Wright pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 733 calories, 13g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,16 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du jus de citron, des huîtres décortiquées dans leur liqueur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Bisque d'Huîtres, Bisque d'Huîtres, et Bisque d'Huîtres et de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Choisissez les huîtres pour les coquilles. Faire mijoter les huîtres et la liqueur d'huîtres dans une casserole couverte à feu doux avec un peu de sel et de poivre noir. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent, environ 6 minutes.
Sortez les huîtres du bouillon avec une cuillère à fente et mettez-les dans une passoire avec un bol en dessous pour attraper la liqueur du pot.
Versez le bouillon de la casserole dans le bol, en prenant soin de jeter les restes d'huîtres. Mettez le bouillon de côté.
Cuire le céleri et l'oignon dans un peu d'eau jusqu'à tendreté; égoutter en réservant le bouillon.
Ajouter le bouillon au bouillon d'huîtres (devrait mesurer environ 2 tasses), puis ajouter le lait et la crème (réserver un peu de crème à fouetter pour la garniture).
Chauffer le beurre, puis incorporer la farine au fouet pour faire un roux.
Ajouter le mélange de bouillon au roux et remuer vivement jusqu'à épaississement et lisse.
Ajoutez un peu de muscade, une pincée de poudre de curry, le jus de citron, le Worcestershire et le cayenne. Corrigez les assaisonnements.
Écraser les huîtres avec le céleri et les oignons et bien mélanger; ajouter au bouillon d'huîtres. Garder au chaud sur de l'eau chaude jusqu'au moment de servir. Fouetter la crème réservée.
Verser la bisque dans des bols individuels. Verser une portion uniforme de crème fouettée dans chaque bol.
Ajouter un peu de paprika et de persil haché pour garnir. Offrez du sherry, si vous le souhaitez.