Bisque d'Huîtres
La bisque d'huîtres est un sans gluten, entier 30, et pescatarien soupe. Cette recette fait 8 portions avec 62 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du panais, des pommes de terre, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bisque d'Huîtres, Bisque d'Huîtres, et Bisque d'Huîtres et de Crabe.
Instructions
Décortiquez les huîtres en réservant le liquide d'huître. Passer le liquide d'huître au tamis dans une grande casserole. Ramassez les huîtres pour enlever les morceaux de coquille. Refroidissez les huîtres.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) au liquide d'huître; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer la moitié du mélange de bouillon dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon.
Remettre la soupe en purée dans la casserole; porter à frémissement. Incorporer la moitié et la moitié des huîtres; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent; incorporer la ciboulette.