Bisque d'artichauts et de fromage bleu
La recette de bisque d'artichauts et de fromage bleu se prépare en environ 25 minutes . Une portion contient 104 calories , 1 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes a 4 fans. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal . Un mélange d'oignons, de thym, de bouillon de poulet et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bisque de tomates séchées et basilic Alouette , Bisque de crevettes crémeuse et Bisque de courge butternut rôtie au Frangelico .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen ; cuire et remuer l’oignon et le thym dans le beurre fondu jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement ramolli, environ 5 minutes.
Ajoutez le vermouth, faites cuire et remuez jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, 2 à 3 minutes.
Versez le liquide des cœurs d’artichaut dans une tasse à mesurer; ajoutez suffisamment de bouillon de poulet pour obtenir 1 1/2 tasse.
Transférer le mélange d'oignons dans un mélangeur et garnir de cœurs d'artichauts égouttés; mélanger en ajoutant le mélange de bouillon de poulet au besoin, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Remettre le mélange d'artichauts dans la poêle et incorporer le reste du bouillon de poulet et la vinaigrette au bleu. Porter à frémissement et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que la bisque soit bien chaude, environ 5 minutes.