Bisque aux Champignons et Tomates
La Bisque aux champignons et Tomates est un sans gluten soupe. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 383 calories, 6g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du basilic, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Bisque aux Champignons Sauvages, Bisque aux Champignons avec des Chapeaux de Pâtisserie, et Bisque aux Oignons et Champignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomates côté coupé vers le bas dans un bol graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Mélanger l'ail, le sel, le basilic, l'origan et le poivre; saupoudrer sur les tomates.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés.
Placer les tomates et les égouttements de casserole dans un mélangeur. Couvrir et traiter jusqu'à homogénéité; traiter 1 minute de plus.
Dans une grande casserole, faire revenir les champignons et l'oignon dans le reste de l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, le sucre si désiré et la purée de tomates. Porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer la crème.