Bison Mexicain Cuit avec de la crème à la Coriandre et au Citron Vert

La cuisson au bison mexicain avec de la crème à la coriandre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, des tomates en conserve, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisson au Bœuf Mexicain avec Crème à la Coriandre et au Citron Vert, Riz à la Coriandre et au Citron Vert à la Mexicaine, et Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, cuire le bison moulu et l'ail à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce que la viande soit brune.
Incorporer les pâtes cuites dans le bison moulu cuit et égoutté dans la poêle. Incorporer les haricots, les tomates non égouttées, la salsa, l'origan, le cumin et la poudre de chili.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes non graissé ou dans une casserole.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Saupoudrer de chips de tortilla (si vous l'utilisez) et de fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'oignon vert et servir avec de la crème à la coriandre et au citron vert.
Mélanger la crème sure, les 3 cuillères à soupe d'oignons verts, la coriandre et le zeste de citron vert dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.