Bisi bela

Bisi bela
Bisi belan est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 542 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de noix de coco, de poudre de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Risi et Bisi, Risi Et Bisi, et Risi Et Bisi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir à sec tous les ingrédients du masala jusqu'à ce qu'ils soient dorés et dégagent un arôme.
2
Retirer et mettre de côté. Faites de même pour la noix de coco râpée, faites griller jusqu'à ce qu'elle prenne une teinte brun rougeâtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Mélanger et broyer en une pâte en utilisant aussi peu d'eau que nécessaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Lavez le riz et les pois pigeons séchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Pigeon SéchésPois Pigeon Séchés
RizRiz
5
Ajouter ~ 3 tasses d'eau et cuire jusqu'à ce que les pois pigeon soient bien cuits et écrasés. Un autocuiseur est idéal pour cela. Réserver
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois PigeonPois Pigeon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
6
Faites chauffer le ghee dans une grande casserole, ajoutez la moutarde, les clous de girofle et la cannelle, lorsque les graines de moutarde éclaboussent, ajoutez les feuilles de curry et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CannelleCannelle
MoutardeMoutarde
GirofleGirofle
GheeGhee
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Ajouter les haricots mungo germés et les autres légumes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres. Pour les légumes-racines plus croquants, vous pouvez micro-ondes dans de l'eau adéquate jusqu'à ce qu'ils soient tendres, égoutter et ajouter aux autres légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
Haricots MungoHaricots Mungo
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Ajouter la pâte de tamarin, le curcuma et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
CurcumaCurcuma
SelSel
9
couvrir et cuire à feu doux (avec un peu d'eau si nécessaire) jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
10
Ajouter la pâte de Masala et mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 5 minutes.
11
Ajouter le mélange de riz et de lentilles, bien mélanger, ajouter de l'eau si nécessaire, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que toutes les saveurs se combinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
RizRiz
12
Retirer du feu et laisser reposer. Le riz s'épaissira pendant ce temps, alors ne vous inquiétez pas si le mélange est aqueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
13
verser dans des bols, garnir de jus de coriandre et de citron vert et servir avec un côté de papad (ou de croustilles) ou une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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