Biscuits Épicés à la Citrouille et aux Raisins secs

Biscuits Épicés à la Citrouille et aux Raisins secs
Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits épicés à la citrouille et aux raisins secs pourraient être géniaux végétaliens recette à essayer. Cette recette fait 23 portions avec 96 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), Biscuits Épicés aux Raisins Secs et à l'Avoine, et Biscuits Épicés aux Raisins Secs et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de la jamaïque. Remuer pour bien mélanger. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la purée de citrouille, l'huile, le sirop et la vanille; fouetter pour mélanger. À l'aide d'une spatule en caoutchouc souple, incorporer progressivement les ingrédients secs dans le mélange de citrouille. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SiropSirop
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
4
Pour chaque biscuit, déposez 1 généreuse cuillère à soupe de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant les monticules d'environ 1 pouce (ou utilisez une mini cuillère à crème glacée). À l'aide du bout des doigts humidifiés, aplatissez chacun sur un rond de 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrez chaque biscuit d'un peu plus de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bruns et un peu fermes au toucher, 17 à 20 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions23
Score de santé2
Magazine