Biscuits à la semoule de Maïs: Zaletti
Biscuits à la farine de maïs: Zaletti nécessite environ 57 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 207 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 2,3 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de semoule de maïs, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la semoule de maïs (zaletti), Biscuits Zaletti Croustillants, et Biscuits à la Semoule de Maïs.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les jaunes et le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange soit jaune et crémeux, environ 1 minute.
Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le zeste de citron, la levure chimique et le sel et bien mélanger. Incorporer brièvement le beurre, puis incorporer le mélange de jaune d'oeuf et les raisins secs jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Mettez la pâte sur une planche farinée pétrir brièvement pour former un rectangle, ne pas trop travailler la pâte ou elle deviendra dure.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en diamants de 2 pouces. Beurrez une plaque à biscuits et placez les biscuits sur la feuille.
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes.
Servir chaud ou à température ambiante.