Biscuits à la semoule de Maïs: Zaletti

Biscuits à la semoule de Maïs: Zaletti
Biscuits à la farine de maïs: Zaletti nécessite environ 57 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 207 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 2,3 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de semoule de maïs, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la semoule de maïs (zaletti), Biscuits Zaletti Croustillants, et Biscuits à la Semoule de Maïs.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Dans un grand bol, mélanger les jaunes et le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange soit jaune et crémeux, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Dans un autre bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, le zeste de citron, la levure chimique et le sel et bien mélanger. Incorporer brièvement le beurre, puis incorporer le mélange de jaune d'oeuf et les raisins secs jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
4
Mettez la pâte sur une planche farinée pétrir brièvement pour former un rectangle, ne pas trop travailler la pâte ou elle deviendra dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en diamants de 2 pouces. Beurrez une plaque à biscuits et placez les biscuits sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions20
Score de santé0
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