Biscuits à la Semoule de Maïs et à la Sauge avec Sauce à la Saucisse
Biscuits à la semoule de maïs et à la Sauge avec Sauce à la Saucisse est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du mélange, des saucisses de petit-déjeuner à la dinde en vrac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer sauge sans gluten, gruyère + biscuits au babeurre à la saucisse + sauce, Biscuits à la Semoule de Maïs à la Sauge, et Biscuits à la Semoule de Maïs Parfumée à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Mélanger 1 3/4 tasse de mélange Bisquick, la semoule de maïs, 2/3 tasse de lait et la sauge jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 30 secondes. Déposer 12 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant la cuisson des biscuits, faire cuire les saucisses dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Saupoudrer 1/4 tasse de mélange Bisquick sur la saucisse; incorporer pour mélanger. Incorporer graduellement 2 1/4 tasses de lait jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement. Incorporer le sel et le poivre.
Servir des biscuits avec de la sauce à la saucisse.