Biscuits à la Semoule de Maïs et à la Lime

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la semoule de maïs et au citron vert. Cette recette sert 96 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la farine, du zeste de citron vert, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à la Semoule de Maïs et à la Lime, Biscuits à la Semoule de Maïs et à la Lime, et Biscuits à la Semoule de Maïs et à la Lime.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le jus de lime et le zeste.
Mélanger la farine et la semoule de maïs; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Façonner en deux 12 pouces. rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes. Façonnez chaque rouleau en une bûche de forme carrée. Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Déballer et couper en 3/8 po. tranches.
Placez 1 dans. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350° pendant 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Mélanger le sucre glace et le jus de lime; étaler sur les biscuits. Décorez avec des paillettes.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Raventos i Blanc de la Ferme Brut]()
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.