Biscuits à la Patate Douce de Crissi
Les biscuits à la patate douce de Crissi pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 225 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de beurre, de germe de blé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le germe de blé, la levure chimique et le sel.
Incorporer le beurre, le lait évaporé, les patates douces, le lait et la muscade, en remuant à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Sur une planche légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/2 pouce d'épaisseur. Avec un couteau bien aiguisé, coupez en carrés de 3 pouces ou en diamants.
Déposer les carrés sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four de 15 à 20 minutes.