Biscuits à la Patate Douce

Biscuits à la Patate Douce
Les biscuits à la patate douce pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 225 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de la patate douce, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez la patate douce partout avec une fourchette et faites cuire environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Épluchez et écrasez la pomme de terre. Réserver 3/4 tasse de purée de pommes de terre et laisser refroidir complètement; réserver le reste pour une autre utilisation. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter le babeurre et les 3/4 de tasse de purée de patate douce et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BabeurreBabeurre
PâtePâte
6
Retournez la pâte sur un plan de travail fortement fariné et pétrissez 2 ou 3 fois, jusqu'à consistance lisse; la pâte sera molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Étalez la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur et découpez huit rondes de 4 pouces. Disposer les biscuits à la patate douce sur une plaque à pâtisserie en papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine