Biscuits à la Pancetta
La recette Des biscuits à la pancetta peut être préparée en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 637 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la pancetta, de la gousse de vanille, du babeurre et de la cannelle moulue. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs au Four avec Biscuits au Fromage Pancetta, Biscuits à la Pancetta, Chou Vert, Œufs Marbrés et Aïoli Expresso, et Biscuits à la Pancetta, Chou Vert, Œufs Marbrés et Aïoli Expresso.
Instructions
Pour faire les biscuits: Dans une sauteuse, chauffer la pancetta à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, préparez les biscuits selon les instructions de la boîte, en utilisant du babeurre au lieu du liquide suggéré. Incorporer délicatement la pancetta et le fromage.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer le mélange de biscuits à la cuillère sur la plaque à pâtisserie et cuire au four selon les instructions de la boîte.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Ouvrir la gousse de vanille dans le sens de la longueur. À l'aide du dos d'un couteau, grattez l'intérieur de la gousse de vanille pour récupérer les graines. Raclez les graines de gousse de vanille dans un petit bol.
Ajouter le sucre et la cannelle et remuer pour bien mélanger. Incorporer le beurre jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un bol de service.
Servir les biscuits sur une assiette avec le beurre Cannelle-sucre à côté.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.