Biscuits à la Mélasse V

Biscuits à la Mélasse V
Biscuits à la mélasse V pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 72 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de babeurre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et la muscade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et le sucre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
MélasseMélasse
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les ingrédients tamisés en alternance avec le babeurre, en mélangeant bien après chaque ajout. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Si la pâte est trop molle, plus de farine peut être ajoutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
4
Découpez les biscuits à l'aide d'emporte-pièces et placez-les à 2 pouces de distance sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine