Biscuits à La Mélasse Givrée
Les biscuits à la mélasse givrée pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 90 portions avec 106 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanillane, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à La Mélasse Givrée, Biscuits à La Mélasse Givrée, et Biscuits aux Épices à la Mélasse Givrée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, la mélasse et la vanille.
Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de la Jamaïque; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, dans un petit bol, crémer le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille. Incorporer graduellement le sucre glace et le gingembre.
Ajouter le lait; battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Étaler sur les cookies. Décorer avec des paillettes si désiré. Conserver dans un contenant hermétique.