Biscuits à la Meringue à la Menthe Poivrée
Les biscuits à la meringue à la menthe poivrée pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 56 et coûte 1 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Si vous avez des cannes de bonbons à la menthe poivrée, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de Tousrecettes a 99 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits à la Meringue à la Menthe Poivrée, Biscuits à la Meringue à la Menthe Poivrée, et Biscuits à la Meringue à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 225 degrés F (110 degrés C). Tapisser les feuilles de biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Dans un grand bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs, le vinaigre et le sel jusqu'à obtenir des pics mous. Ajouter graduellement le sucre tout en continuant à fouetter jusqu'à formation de pics raides, environ 5 minutes. Incorporer 1/3 des cannes de bonbons écrasées, en réservant le reste. Déposez en empilant des cuillères à café, espacées d'un pouce sur les plaques à biscuits préparées.
Saupoudrer le reste des cannes de bonbons écrasées sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.