Biscuits à la Farine de Maïs et à la Ciboulette

Biscuits à la Farine de Maïs et à la Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits à la farine de maïs et à la ciboulette. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 603 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Farine de Maïs et à la Ciboulette, Gaufres Salées À La Semoule De Maïs Et À La Ciboulette Au Salsan Et Aux Œufs, et Biscuits à la Ciboulette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le beurre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Saupoudrer de beurre sur le mélange de farine et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Couvrir et refroidir 10 minutes. Incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
7
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 3 ou 4 fois, en ajoutant progressivement de la farine auto-montante au besoin. Avec les mains farinées, tapoter la pâte dans un rectangle de 3/4 pouces d'épaisseur (environ 9 x 5 pouces); saupoudrer de farine. Pliez la pâte sur elle-même en 3 sections, en commençant par l'extrémité courte (comme si vous pliiez un morceau de papier de la taille d'une lettre). Répétez 2 fois de plus, en commençant par tapoter la pâte dans un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
8
Pat pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Couper avec un cutter rond de 2 pouces et placer, côte à côte, sur un moule à rouleaux de gelée doublé de papier sulfurisé ou légèrement graissé. (Les tours de pâte doivent toucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 425 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four; badigeonner de 2 C. à soupe. beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Remarque: Nous avons testé avec de la farine auto-montante de blé tendre de Lys blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
BléBlé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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