Biscuits à la Farine de Maïs et à la Ciboulette

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits à la farine de maïs et à la ciboulette. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 603 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Farine de Maïs et à la Ciboulette, Gaufres Salées À La Semoule De Maïs Et À La Ciboulette Au Salsan Et Aux Œufs, et Biscuits à la Ciboulette.
Instructions
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un grand bol.
Couper le beurre en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de beurre sur le mélange de farine et mélanger.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Couvrir et refroidir 10 minutes. Incorporer la ciboulette.
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 3 ou 4 fois, en ajoutant progressivement de la farine auto-montante au besoin. Avec les mains farinées, tapoter la pâte dans un rectangle de 3/4 pouces d'épaisseur (environ 9 x 5 pouces); saupoudrer de farine. Pliez la pâte sur elle-même en 3 sections, en commençant par l'extrémité courte (comme si vous pliiez un morceau de papier de la taille d'une lettre). Répétez 2 fois de plus, en commençant par tapoter la pâte dans un rectangle.
Pat pâte à 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un cutter rond de 2 pouces et placer, côte à côte, sur un moule à rouleaux de gelée doublé de papier sulfurisé ou légèrement graissé. (Les tours de pâte doivent toucher.)
Cuire au four à 425 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four; badigeonner de 2 C. à soupe. beurre fondu.
Remarque: Nous avons testé avec de la farine auto-montante de blé tendre de Lys blanc.