Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir

Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits en dentelle au sésame noir. Cette recette fait 24 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du jus d'orange, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir, Biscuits à la Dentelle au Sésame Noir, et Chips de Dentelle au Sésame Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un batteur sur socle muni de la palette (ou d'un batteur à main ou d'une cuillère en bois), crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux et léger, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter le sucre granulé et la cassonade et continuer à battre à vitesse moyenne pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Baisser la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Arrosez lentement le jus d'orange et mélangez pendant environ 30 secondes; le mélange aura l'air un peu cassé, ce qui est correct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
4
Transférer la pâte dans un récipient hermétique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 1 semaine. Lorsque vous êtes prêt à cuire des biscuits, placez une grille au centre du four et chauffez le four à 350 degrés F (325 degrés F pour la convection). Tapisser une plaque à pâtisserie très plate de papier sulfurisé. (Cette pâte se répand comme une folle, vous devez donc utiliser une plaque à pâtisserie extrêmement plate pour que les biscuits cuisent en cercles et non en forme d'amibe.) Pincez les boules de pâte arrondies de la taille d'une cuillère à soupe et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en les espaçant d'au moins 3 pouces pour permettre l'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire au four de 16 à 18 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient complètement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement (ils doivent être fermes au toucher) sur la plaque à pâtisserie sur une grille. Retirez délicatement les biscuits du parchemin. Les biscuits peuvent être conservés, en couches séparées par des feuilles de papier parchemin ou de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions24
Score de santé0
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