Biscuits à la Crème Sure, au Cheddar et aux Oignons verts
Les biscuits à la crème Sure, au Cheddar et à l'oignon vert sont un végétarien accompagnement. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, des oignons verts, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Cheddar à la Crème Sure et à la Ciboulette, Gâteaux de Maïs au Cheddar à la Crème Sure à l'Oignon Vert, et Biscuits à l'Oignon Vert.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le fromage et les oignons; bien mélanger.
Ajouter le babeurre et la crème sure; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Déposer la pâte par 1/4 tasse sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer les biscuits de la casserole; laisser refroidir sur des grilles.