Biscuits à la Couronne

Biscuits à la Couronne
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 567 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat enrobés de bonbons, un enrobage de bonbons à la vanille, un colorant alimentaire en pâte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Biscuits à la Couronne, Biscuits à la Couronne Festive, et Biscuits de Couronne de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrobage de bonbons à la vanille au micro-ondes dans un bol moyen à MOYEN (50% de puissance) 3 minutes, en remuant après chaque minute. Incorporer la quantité désirée de colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter les céréales en remuant doucement pour enrober. Déposer le mélange de céréales en empilant des cuillères à soupe sur du papier ciré; façonner chaque cuillerée en une couronne. Décorer avec des bonbons assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Laisser les biscuits reposer environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine