Biscuits à la Citrouille et au Parmesan

Biscuits à la Citrouille et au Parmesan
Les biscuits à la citrouille et au parmesan ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, de la muscade, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Parmesan à la Citrouille, Biscuits au Basilic Au Parmesan, et Biscuits Au Parmesan Croustillants.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F; tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et la muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer 1 cuillère à soupe de parmesan au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez-le du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Mélanger la citrouille et la crème dans un petit bol et verser sur le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger avec les mains ou une fourchette pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la dans un rectangle de 3/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Découpez les biscuits à l'aide d'un cutter rond de 2 pouces et disposez-les à environ 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner les dessus de beurre fondu et saupoudrer des 1 cuillère à soupe de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser les biscuits refroidir légèrement avant de servir ou refroidir complètement et congeler (voir Note du cuisinier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
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