Biscuits à la Citrouille et au Parmesan
Les biscuits à la citrouille et au parmesan ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 129 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, de la muscade, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Parmesan à la Citrouille, Biscuits au Basilic Au Parmesan, et Biscuits Au Parmesan Croustillants.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F; tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et la muscade dans un grand bol.
Incorporer 1 cuillère à soupe de parmesan au fouet.
Ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez-le du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger la citrouille et la crème dans un petit bol et verser sur le mélange de farine.
Mélanger avec les mains ou une fourchette pour obtenir une pâte molle.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la dans un rectangle de 3/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné.
Découpez les biscuits à l'aide d'un cutter rond de 2 pouces et disposez-les à environ 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les dessus de beurre fondu et saupoudrer des 1 cuillère à soupe de parmesan restantes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser les biscuits refroidir légèrement avant de servir ou refroidir complètement et congeler (voir Note du cuisinier).