Biscuits à la Cannelle et au Gingembre (Biscotti dello Canella - Zenzero)

La recette des Biscuits à la cannelle et au Gingembre (Biscotti dello Canella - Zenzero) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de muscade, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cantucci Allo Zenzero E Mousse Di Zucca (Cantucci au gingembre Avec I, Biscuits au Gingembre et à la Cannelle de Saigon, et Biscuits moelleux à la Mélasse rehaussés de Gingembre, de Cannelle et de Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Mélanger le beurre et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 3 minutes). Incorporer 3 cuillères à soupe de lait, de mélasse et d'extrait de vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Façonnez la pâte en un disque de 6 pouces. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner la pâte en 30 boules (environ 2 cuillères à café chacune).
Placer 1/2 tasse de sucre restante dans un bol peu profond.
Rouler les boules de pâte dans le sucre; placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir légèrement les boules avec le fond d'un verre.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des casseroles 4 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.