Biscuits à la Canne à Sucre II
Candy Cane Cookies II nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de farine, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires sont Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre glace, l'œuf, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille. battre jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la farine et le sel.
Rouler en lanières de 4 pouces, placer sur une plaque à pâtisserie. Courbe de haut en bas pour former une poignée de canne.
Cuire au four préchauffé pendant 9 à 10 minutes. Pendant qu'il est encore chaud, retirer de la poêle et saupoudrer du mélange de bonbons et de sucre.