Biscuits à la Canne à Sucre
Les biscuits à la canne à sucre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 80 personnes. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la vanille, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer les jaunes d'œufs.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un petit bol, mélanger le lait, la vanille et l'extrait de menthe poivrée. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en mélangeant soigneusement après chaque ajout.
Diviser la pâte en deux. Laisser la moitié dans le bol à mélanger et incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.
Diviser à nouveau chaque moitié de pâte en deux (quatre portions au total); envelopper les portions de pâte dans du papier ciré ou du parchemin de cuisson et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais toujours souples, environ 1 heure.
Déballez la pâte et roulez chacun des quatre morceaux en une corde lisse d'environ 15 pouces de long. Tournez chaque corde blanche avec une corde rouge en une corde combinée de 13 pouces de long (pour un total de deux cordes). Envelopper les rouleaux torsadés dans du papier ciré; laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 4 heures ou jusqu'à 1 semaine (voir notes).
Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper les rouleaux en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur; placer les tranches à environ 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 x 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.