Biscuits à l'Orange
Le biscotti à l'orange est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 92 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de beurre, de levure chimique et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscotti à l'Orange et aux Pacanes, Biscuits à l'Orange et aux Canneberges, et Biscuits au Chocolat et à l'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez refroidir les amandes, puis coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce.
Réglez la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les œufs jusqu'à consistance lisse. Zestez l'orange, ajoutez-la au mélange et remuez bien.
Ajouter la liqueur à l'orange et la cannelle.
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Battre jusqu'à ce que tout soit mélangé. Incorporer les amandes hachées. Diviser la pâte en deux sur une planche légèrement farinée et former de longs rouleaux d'environ 2 pouces de diamètre et 10 pouces de long.
Placer les rouleaux sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus.
Laissez les rouleaux refroidir pendant 5 minutes, puis coupez-les en diagonale de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches à plat sur une plaque à biscuits et cuire encore 10 minutes. Retourner les biscottis et cuire encore 10 minutes.
Laisser refroidir sur des grilles. Si vous les conservez dans un contenant hermétique, ils se conserveront des mois.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Grande Sélection
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes éthérées fruitées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration d'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.