Biscuits à l'Oignon Vert

Biscuits à l'Oignon Vert
Les biscuits à l'oignon vert pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 85 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, des oignons verts, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Biscuits à l'Oignon Vert, Biscuits à la Crème Sure, au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Biscuits à l'Oignon Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine