Biscuits à l'Oignon Français Rapides

Biscuits à l'Oignon Français Rapides
Biscuits à l'oignon Français rapides est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de mélange, de trempette à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 17 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Oignon Français, Biscuits à l'Oignon Français, et Délicieux Biscuits à l'Oignon Français.

Instructions

1
Chauffer le four à 450ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remuez tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte en 6 monticules sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine