Biscuits à l'Empreinte Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cookies à empreinte de pouce à la framboise. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 66 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles à la vanille, du sucre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Confiture de Framboise, Biscuits à l'Empreinte Framboise, et Biscuits à l'Empreinte Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler la pâte en boules de 3/4 po; placer à 2 po d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire une indentation au centre de chaque biscuit. Verser environ 1/4 cuillère à café de confiture dans chaque empreinte.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire les copeaux au micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser les copeaux fondus dans un petit sac en plastique refermable; couper un petit trou dans le coin du sac. Presser doucement le sac pour arroser les copeaux fondus sur les biscuits.
Saupoudrer de sucre coloré.