Biscuits à l'Empreinte Framboise

Biscuits à l'Empreinte Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cookies à empreinte de pouce à la framboise. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 66 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles à la vanille, du sucre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Confiture de Framboise, Biscuits à l'Empreinte Framboise, et Biscuits à l'Empreinte Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et la farine jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Rouler la pâte en boules de 3/4 po; placer à 2 po d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée. À l'aide du pouce ou du manche d'une cuillère en bois, faire une indentation au centre de chaque biscuit. Verser environ 1/4 cuillère à café de confiture dans chaque empreinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire les copeaux au micro-ondes à haute température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser les copeaux fondus dans un petit sac en plastique refermable; couper un petit trou dans le coin du sac. Presser doucement le sac pour arroser les copeaux fondus sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Saupoudrer de sucre coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions66
Score de santé0
Magazine