Biscuits à l'Avoine à la Cassonade à l'Érable
Les biscuits à l'avoine à la cassonade à l'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Flocons d'Avoine à l'Érable et à la Cassonade, Flocons d'Avoine à l'Érable et à la Cassonade pendant la nuit, et Gruau de Sucre Brun aux Pommes à la Cannelle à l'Érable.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu, la cassonade, le sirop d'érable et la vanille.
Laisser refroidir le beurre pendant 1 minute, puis incorporer l'œuf au fouet.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'avoine. Presser la pellicule plastique sur la pâte dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins trois heures ou toute la nuit (voir note ci-dessus).
Placer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte par une cuillère à soupe arrondie sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 16 minutes.
Laisser refroidir sur une feuille pendant 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les biscuits peuvent être conservés dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à une semaine.