Biscuits à l'Avoine à la Cassonade à l'Érable

Biscuits à l'Avoine à la Cassonade à l'Érable
Les biscuits à l'avoine à la cassonade à l'érable pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Flocons d'Avoine à l'Érable et à la Cassonade, Flocons d'Avoine à l'Érable et à la Cassonade pendant la nuit, et Gruau de Sucre Brun aux Pommes à la Cannelle à l'Érable.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le beurre fondu, la cassonade, le sirop d'érable et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser refroidir le beurre pendant 1 minute, puis incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'avoine. Presser la pellicule plastique sur la pâte dans un bol et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins trois heures ou toute la nuit (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
AvoineAvoine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Placer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte par une cuillère à soupe arrondie sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur une feuille pendant 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Les biscuits peuvent être conservés dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine