Biscuits à l'Avoine et à la Dentelle aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la dentelle à l'avoine et aux amandes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 43 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des amandes blanchies, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits à la Dentelle à l'Avoine, Biscuits à la Dentelle à l'Avoine, et Biscuits à la Dentelle à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à brunir (ne pas brûler).
Verser dans le mélange d'avoine; bien mélanger.
Placer le sucre et l'œuf dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 2 minutes). Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs. Incorporer le mélange d'œufs au mélange d'avoine.
Ajouter les amandes; bien mélanger.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir sur des casseroles 2 minutes.
Transférer le parchemin sur une grille de refroidissement; refroidir complètement.