Biscuits à l'Avoine et aux Épices
Les biscuits à l'avoine et aux épices pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 48 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Des recettes similaires sont Biscuits aux Épices à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine et aux Épices à Tarte, et Biscuits aux Épices à l'Avoine.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol et réserver.
Mélanger la cassonade et les 6 ingrédients suivants (cassonade dans l'œuf) dans un grand bol et battre le mélange à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer l'avoine et les raisins secs et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de farine.
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les biscuits des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Remarque: Conservez les biscuits dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.